Вопросы и ответы
Добавить вопрос

Показывать по    Всего вопросов - 10
Решаю – на какой кровле остановиться: шиферной или металлической? Метал ярче и красивее.

Конечно, полимерное покрытие  на металле выглядит очень ярко и привлекательно. Но у него есть и небольшой недостаток – его нельзя царапать чтобы не было коррозии.  По такой кровле можно ходить только в мягких тапочках. Шифер сейчас тоже есть цветной.  Существует и поверхностное и объёмное окрашивание.  Шифер, окрашенный в массе,  имеет благородный вид натуральной черепицы и служит без потери цвета при правильной укладке до 60 лет.  К тому же, шифер в 2-3 раза дешевле и не требует приобретения дополнительно сопутствующих материалов: подкладочной ткани для шумоизоляции, утеплителя для предотвращения конденсата и т.п….

Осуществляется ли отгрузка продукции в страны ближнего зарубежья?
Продукция поставляется в любую страну СНГ, получить полную консультацию можно по телефону (34373)78-320 факс (34373)78-360, заявку можно отправить по электронной почте svetlana.noxrina@yandex.ru или op@slac.ru
Скажите существует ли у Вас доставка продукции потребителю?
Доставка продукции осуществляется автотранспортом предприятия или по железной дороге.
А есть какие нибудь доборные элементы для шиферной кровли?

Конечно. Мы выпускаем кровельные коньковые элементы. Они парные – состоят из двух половинок: перекрываемой и перекрывающей. Более подробно с укладкой коньков можно ознакомиться на сайте в памятке по укладке шифера. Можно ещё предложить применять распиленные вдоль волокнисто-цементные трубы в качестве крышных сливов и труб для водостоков.

Где можно применять ваши трубы?

Мы выпускаем напорные и безнапорные волокнисто-цементные трубы. Традиционно они применяются с системах  горячего, холодного, в том числе и питьевого, водоснабжения, отопления и канализации. Но используются и для прокладки телефонных кабелей, и для мусоропроводов, и для дымоходов, для водостоков, не говоря уже о столбиках для забора  и т.п.

Как правильно накладывается конек в длину? Нужен ли нахлест?
Волокнисто-цементные коньки, выпускаемые на нашем предприятии укладываются парами (левый, правый) с нахлёстом 10-13 см. Длинна конькового перекрытия 1м13 см. т.е. необходимо купить столько пар коньков, сколько метров у Вас длинна гребня кровли. Подробнее о укладке шифера и коньковых перекрытий можно прочитать в "Памятке по укладке шифера".
Мне нужно две безнапорные трубы диаметром 100 как я могу приобрести их у вас за наличную оплату или по безналичному расчёту.
Добрый день, Александр. Продукцию с предприятия можно приобрести и за наличный и за безналичный расчёт. При заводе есть розничный магазин, в котором можно отовариться без очереди по ценам предприятия.
Какой плоский шифер надо использовать при устройстве фасада деревянного дома, прессованный или можно непрессованный? Какая реальная разница в долговечности прессованного и непрессованного шифера?
Разницы в долговечности нет. Естественно, что прессованный лист имеет чуть более высокие прочностные характеристики. Для отделки фасада годятся оба вида. Нужно выбирать с каким листом Вам удобнее работать? Прессованный имеет размер 3х1,5 м, а непрессованный 1,75х1,12 м.
Добрый день, Сколько вес листа плоского прессованного 8мм, 3000*1500 мм.
Все данные указаны на сайте в разделе О продукции - Технические характеристики продукции, а вес листа плоского прессованного 8мм, 3000*1500 мм. составляет 78 кг.
Добрый день, сколько листов в 1 пачке шифер плоский, 10 мм, прессованный, 3000*1500 мм.
Здравствуйте, в 1 пачке шифера плоского, прессованного толщиной 10 мм. размером 3000*1500 мм. 40 листов, весом по 96 кг.